Кадровое агентство

ИП Бочкарев Андрей Константинович

Москва

Кадровое агентство

ИП Бочкарев Андрей Константинович

О НАС:

Мы кадровое агентство «SMART-PERSONAL», занимаемся подбором сотрудников для наших Клиентов. Специализируемся на подборе и найме квалифицированных специалистов, желающих найти интересную и достойную работу. Мы любим свое дело и считаем, что каждый человек достоин найти для себя увлекательную и достойную работу, которая будет приносить ему удовольствие.

 

НАШИ КЛИЕНТЫ:

Наши Клиенты – это проверенные временем организации и предприятия, которые нуждаются в профессиональных сотрудниках, но не имеют времени заниматься поиском. Именно поэтому они нанимают наше агентство и делегируют нам важную функцию подбора персонала. Большая часть наших Клиентов находятся в Москве, они нуждаются в квалифицированных сотрудниках и набирают персонал в свои офисы, филиалы, а так же на «удаленку».

 

НАША МИССИЯ:

Мы искренне верим в то, что каждый человек имеет талант и уникальность, которые помогают ему достигать личных и профессиональных успехов. Когда талантливые по-своему люди собираются в команду, то им получается добиться невероятных успехов. Наша миссия – найти талантливых людей, способных достигать успехов, разглядеть их уникальность и предложить им работу, в которой они будут успешными специалистами.

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:6